Завод «Москвич» в 1 полугодии реализовал более 10 тысяч автомобилей

Завод «Москвич» в июне реализовал 1323 автомобиля, включая почти 200 лифтбеков «Москвич 6» и более 100 электромобилей «Москвич 3е». По итогам шести месяцев 2024 года в России продано свыше 10 тыс. автомобилей «Москвич», в том числе почти 900 лифтбеков «Москвич 6» и около 700 электромобилей «Москвич 3е». Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе АЗ «Москвич».

«В марте нам удалось снизить цены на наши автомобили и сделать условия покупки максимально понятными без дополнительных условий. Поэтому мы отмечаем повышенный спрос на наши автомобили, многие из которых в официальных дилерских центрах либо раскуплены, либо забронированы. Машины не успевают доезжать до дилеров, как буквально сразу отправляются к клиентам. Поэтому сейчас мы будем работать над тем, чтобы ускорять наши поставки, и планируем в ближайшее время наполнить склады дилеров новыми автомобилями», – рассказали в пресс-службе АЗ «Москвич».

В целом по итогам 2024 года автозавод «Москвич» планирует реализовать 27 тыс. автомобилей против 15,3 тыс. машин в прошлом году. Таким образом, рост продаж может составить порядка 75%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», автозавод «Москвич» представил дизайн новой модели – семиместного кроссовера «Москвич 8». Старт производства и продаж новинки состоится в октябре – ноябре этого года.

Фото: АЗ «Москвич»

Источник

Читать статью  В Узбекистане началось производство электромобилей BYD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *