Минивэн GAC M8 стал доступен у российских дилеров

Компания AGR Automotive Group начала поставки в дилерские центры ограниченной партии премиального минивэна GAC M8. Автомобиль оснащен 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 231 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin, передающей тягу на переднюю ось, сообщает пресс-служба AGR Automotive Group.

Семиместный минивэн GAC M8 имеет следующие габариты: 5 212 мм в длину, 1 893 мм в ширину и 1 823 мм в длину при колесной базе 3 070 мм. Главной отличительной особенностью дизайна новинки является массивная решетка радиатора с вертикальными ламелями под названием «Пробуждение льва». Кроме того, автомобиль отличается наличием светодиодной оптики, двухсекционной панорамной крыши и сплошных задних фонарей.

Что касается интерьера, капитанские кресла второго ряда имеют индивидуальные сенсорные панели управления и оснащены такими люксовыми элементами комфорта как оттоманка с электроприводом, подстаканники с функцией охлаждения и подогрева, опции массажа, вентиляции и подогрева сидений, разъемы типов USB A и USB C.

Мультимедийный комплекс диагональю 14,6 дюйма обладает высоким качеством изображения и интуитивно понятным интерфейсом. Акустическая система Yamaha оснащена с 16 динамиками по периметру салона. Также доступна опция подогрева руля и сидений.

Фото: AGR Automotive Group

Источник

Читать статью  Новый Geely Atlas поступил в продажу в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *