Новый Geely Atlas поступил в продажу в России

Российские дилеры Geely начали продажи кроссовера Geely Atlas нового поколения. Новинка доступна в трех комплектациях – Luxury, Flagship и Flagship Sport – по цене от 3 млн 194 тыс. 990 рублей до 3 млн 494 тыс. 990 рублей, сообщает пресс-служба автопроизводителя. При этом новый Geely Atlas будет представлен на российском рынке параллельно с моделью Atlas Pro.

Внешний вид нового Geely Atlas отличают массивная решетка радиатора с трехмерными гранями, а также полностью светодиодная двухуровневая оптика. Автомобиль в начальной комплектации Luxury получил легкосплавные 19-дюймовые колесные диски, светодиодные фары ближнего и дальнего света, дневные ходовые огни и указатели поворотов, а также задние комбинированные фонари с изящной контурной линией подсветки на двери багажника. Кроме этого, кроссовер имеет рейлинги и большую панорамную крышу с люком.

Отделка интерьера и кресел выполнена из темно-синей экокожи со светло-серыми вставками, настроение создает атмосферная подсветка салона. Мультифункциональное рулевое колесо с электроусилителем, функцией обогрева и отделкой из кожи черного цвета настраивается по вылету и высоте. Передние и задние сиденья, боковые зеркала, лобовое стекло и форсунки омывателя оснащены обогревом.

Под капотом нового Geely Atlas установлен 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 200 л.с., который работает в сочетании с 7-ступенчатой преселективной автоматической трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа и передним приводом.

Фото: Geely

Источник

Читать статью  Бывший завод Volvo в Калуге наращивает производство грузовиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *