Разработан кемпер на базе внедорожника УАЗ «Патриот»

Компания «Автокемперпром» разработала четырехместный кемпер «Навигатор» на базе внедорожника УАЗ «Патриот». Пока, судя по всему, изготовлены только демонстрационные образцы, а продажи начнутся позже, пишет портал Motor.ru.

В процессе переделки «Патриоту» обрезали кузов, оставив только две «родные» двери, и приделали жилой модуль. В длину автомобиль в итоге растянулся на 5,4 м, ширина составила 2,1 м, а высота – 3,1 м. Масса модуля равна 2,35 тонны.

Внутри кемпера «Навигатор» установлены спальные места размером 1,9×1,4 м и 1,85×1 м. В кухонной зоне – холодильник на 95 литров, одноконфорочная индукционная плита, микроволновая печь и кофемашина. Также имеются стиральная машина, баки для чистой и серой воды на 110 и 45 л соответственно, проточный электробойлер, два воздушных отопителя и аккумуляторы, которые можно подзаряжать в том числе с помощью встроенных солнечных панелей.

Предусмотрены держатель для трех велосипедов, рейлинги, фаркоп, силовой бампер и дополнительные осветительные приборы на крышу. Вероятно, за некоторые из этих опций придется доплачивать. Стоимость «Навигатора» пока не объявлена.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Ульяновский автозавод возобновил производство и продажи экспедиционных версий моделей СГР и «Хантер». Их стоимость составляет 1 млн 690 тыс. рублей и 1 млн 785 тыс. рублей соответственно.

Фото: «Автокемперпром»

Источник

Читать статью  Кроссовер Evolute i-JOY получит батарею отечественной разработки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *